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Rillettes de thon à l'estragon


pour 6 personnes


Préparation : 5 mn

Repos : 1 heure


INGRÉDIENTS     

500 g de thon au naturel

4 c. à soupe d'estragon haché

3 c. à soupe de crème fraîche

2 c. à café de moutarde

3 petits suisses natures

jus d'un citron frais

sel, poivre


PRÉPARATION

Égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon.

Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.

Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h.

Servez dans des verres individuels décoré d'un brin d'estragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.


Ces rillettes de thon à l'estragon seront fort bien accompagnées par un Pouilly fumé (Blanc, Val de Loire)


  

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