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Marinade au yaourt épicée


INGRÉDIENTS

1 gros oignon

2 gousses d'ail

2 citrons

3 yaourts

sel, poivre du moulin


PRÉPARATION

Pelez l'oignon et émincez-le en fines rondelles, pelez les gousses d'ail, retirez les germes et hachez-les finement, pressez les citrons.

Versez les yaourts dans un grand bol, salez, poivrez, ajoutez l'ail et les épices, l'huile d'olive et le jus de citron.

Mélangez, ajoutez les rondelles d'oignon, filmez le bol et réservez au réfrigérateur avant de verser la marinade sur des dés de viande (poulet, agneau, porc) ou de poisson (lotte, espadon…) et de laisser mariner 1 à 3 heures avant la cuisson.

Variante : remplacez le citron jaune par du citron vert et ajoutez 1 ou 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, selon vos goûts.

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