Page TABLE PREPARATIONS
Page MENU GENERAL

Menu de fêtes

Sauce de fromage blanc au curry


pour 8 personnes

Préparation : 5mn
Sans cuisson
Attente :
3 h


INGRÉDIENTS

500 g de fromage blanc en faisselle

250 g de crème fraîche 

2 c à soupe de moutarde à l'ancienne

3 c à café de curry (doux ou épicé à votre goût)

10 brins de ciboulette


PRÉPARATION

Faites égoutter le fromage blanc pendant 3 h environ dans une passoire.

Mixez le fromage blanc avec la crème fraîche, la moutarde à l'ancienne et 2 c. à café de curry.

Incorporez la ciboulette finement ciselée et saupoudrez toute la surface du reste de curry.

Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Accompagnez cette sauce de fromage blanc au curry de chips de maïs, de gressins ou de biscuits salés apéritifs avec des bâtonnets de crudités : poivrons vert et rouge, concombre, branches de céleri et carottes.

  

RETOUR ACCUEIL