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Galettes de sarrasin

pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Repos : 2 h

Cuisson : 4 mn


INGRÉDIENTS
350 g de farine de sarrasin

3 œufs
50 cl de lait entier
20 cl de crème fraiche
beurre
sel


PRÉPARATION
Dans une jatte versez la faine et faites un puits. Cassez 2 œufs et séparez les blancs des jaunes. Versez le lait et la crème avec la farine. Mélangez. Rajoutez un œuf entier et les 2 jaunes, ajoutez ½ c. à café de sel. Mélangez et laissez reposer 2 heures à température ambiante.

Faites chauffer une poêle à crêpes, mettez-y une noix de beurre, dès qu’elle est fondue, versez une petite louche de pâte. Laissez cuire et retournez à mi-cuisson.

Il faut compter 4 minutes de cuisson par galette.

Servez chaudes avec une garniture salée ou sucrée.

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