Accras de morue portugais
Rougail de crevettes apéritives
Petits rouleaux de bresaola
Gougères au crabe et ice tea
Brochettes de Cabécou du Périgord, melon, concombre
Cassolettes de foie gras aux figues
Bouchées de saumon mariné au basilic
Profiteroles tomates-mozzarella au coulis de pistou
Poivrons grillés à l'huile
Croustillant de pruneaux d'Agen
Petits roulés de magret de canard fumé
Petits choux au saumon fumé
Verrines de saumon au tzatziki
Verrines de saumon fumé, avocat et chantilly
Verrines exotiques aux 2 saumons
Bouchées apéritives jambon
Bouchées apéritives saumon
Tomates cocktail farcies à l'avocat
Croustillants au canard, à la mangue et au gingembre
Verrines de gaspacho poivron framboise
Croissants salés jambon fromage
Dés de magret de canard aux framboises
Verrines poivrons et chèvre frais en étages
Accras de morue antillais
Verrines de crabe et sa crème d'asperges vertes
Verrine de brebis à la mangue
Gougères épicées à la glace curry Emmental
Tartelettes rapides à la mousse de canard
Roulés aux carottes et fromage ail,fines herbes
Piquillos farcis au chèvre
Petites bouchées de tomates colorées aux figues sèches et jambon de pays