Page ENTREE
Page ROUGAIL DE CREVETTES APERITIVES
Page PETITS ROULEAUX DE BRESAOLA
Page GOUGERES AU CRABE ET ICE TEA
Page GAMBAS AL AJILLO
Page GASPACHO DE COURGETTE À LA MENTHE FRAÎCHE
Page CREME D'ASPERGES VERTES GARNIE DE JULIENNE DE CELERI
Page SOUPE D'ÉTRILLES
Page VELOUTÉ DE CHAMPIGNONS
BROCHETTES DE CABÉCOU DU PÉRIGORD, MELON, CONCOMBRE
Page CREME DE CONCOMBRE A L'ANETH
Page CREME DE POTIRON
Page VELOUTÉ CHÂTAIGNES ET FENOUIL
Page VELOUTÉ DE CHÂTAIGNES ET POTIRON AUX 5 BAIES
Page GRATINÉ À L'OIGNON PARISIEN
Page CASSOLETTES DE FOIE GRAS AUX FIGUES
BOUCHÉES DE SAUMON MARINÉ AU BASILIC
Page PROFITEROLES TOMATES-MOZZARELLA AU COULIS DE PISTOU
Page MILLEFEUILLES AU SALERS
POIVRONS GRILLÉS L'HUILE
Page CROUSTILLANTS AU CANARD, À LA MANGUE ET AU GINGEMBRE
POULET À LA NOIX DE COCO
Page PETITS ROULES DE MAGRET DE CANARD FUME
Page PETITS CHOUX AU SAUMON FUMÉ
Page VERRINES DE SAUMON AU TZATZIKI
Page TOATS À LA PIPERADE
Page VERRINES DE SAUMON FUMÉ, AVOCAT ET CHANTILLY
Page GOUGÈRES
Page VERRINES EXOTIQUES AUX 2 SAUMONS
BOUCHÉES APÉRITIVES JAMBON
BOUCHÉES DE SAUMON MARINÉ AU BASILIC
Page PETITS CHOUX AU SAUMON FUMÉ
Page TOMATES COCKTAIL FARCIES À L'AVOCAT
Page CROUSTILLANTS AU CANARD, À LA MANGUE ET AU GINGEMBRE
Page VERRINES DE GASPACHO POIVRON FRAMBOISE
Page CERISES SURPRISE
Page Croissants salés jambon fromage
Page CANAPÉS AU SAUMON FUMÉ
DÉS DE MAGRET DE CANARD AUX FRABOISES
Page VERRINES DE POIVRONS ET CHÈVRE FRAIS EN ÉTAGES
Page TABLE DES DÉLICES
Page MENU GENERAL
Page PAPILLOTES SURPRISE
Page ENTREE
Page VERRINES DE CRABE ET SA CRÈME D'ASPERGES VERTES
Page VERRINES DE CRABE ET SA CRÈME D'ASPERGES VERTES
Page MENU GENERAL
Page TABLE DES DÉLICES
Page ROULES ALSACIENS
Page GOUGÈRES ÉPICÉES À LA GLACE CURRY EMMENTAL
Page TARTELETTES A LA MOUSSE DE CANARD
Page ROULES AUX CAROTTES ET FROMAGE
Page PIQUILLOS FARCIS AU CHEVRE
PETITES BOUCHÉES DE TOMATES COLORÉES AUX FIGUES SÈCHES ET JAMBON DE PAYS

Accras de morue portugais

Rougail de crevettes apéritives

Petits rouleaux de bresaola

Gougères au crabe et ice tea

Gambas al ajillo

Amuse-bouches

le jardin des délices

Brochettes de Cabécou du Périgord, melon, concombre

Cassolettes de foie gras aux figues

Bouchées de saumon mariné au basilic

Profiteroles tomates-mozzarella au coulis de pistou

Millefeuilles au Salers

Poivrons grillés à l'huile

Croustillant de pruneaux d'Agen

Poulet à la noix de coco

Petits roulés de magret de canard fumé

Petits choux au saumon fumé

Verrines de saumon au tzatziki

Toasts à la piperade

Verrines de saumon fumé, avocat et chantilly

Gougères

Verrines exotiques aux 2 saumons

Bouchées apéritives jambon

Bouchées apéritives saumon

Palmiers saumon pesto

Tomates cocktail farcies à l'avocat

Croustillants au canard, à la mangue et au gingembre

Verrines de gaspacho poivron framboise

Cerises surprise

Croissants salés jambon fromage

Canapés au saumon fumé

Dés de magret de canard aux framboises

Verrines poivrons et chèvre frais en étages

RETOUR ACCUEIL

Papillotes surprise

Accras de morue antillais

Verrines de crabe et sa crème d'asperges vertes

Verrine de brebis à la mangue

RETOUR MENU GENERAL

Roulés alsaciens

Gougères épicées à la glace curry Emmental

Tartelettes rapides à la mousse de canard

Roulés aux carottes et fromage ail,fines herbes

Piquillos farcis au chèvre

Petites bouchées de tomates colorées aux figues sèches et jambon de pays