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Page TABLE DÉLICES AMUSE-BOUCHES

Amuse-bouche

Piquillos farcis au chèvre

Des tapas, parfaits pour l'apéro !


pour 4 personnes


Préparation : 15 minutes

INGRÉDIENTS


8 piquillos (en conserve, piments doux)
250 g de fromage de chèvre frais
½ bouquet de basilic
2 gousses d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive
poivre
fleur de sel
piment d’Espelette


PRÉPARATION


Égouttez les piquillos.

Rincez et hachez grossièrement le basilic.

Délayez le fromage de chèvre avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, mélangez vigoureusement.

Pressez les gousses d’ail et ajoutez au fromage.

Ajoutez également le basilic haché. Mélangez.

Salez et poivrez légèrement, ajoutez 2 pincées de piments d’Espelette, mélangez.

Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez éventuellement un peu d’huile.

Essuyez un peu les piquillos avec du papier absorbant.

Farcissez-les avec la préparation au fromage avec une petite cuillère.

Arrosez d’huile d’olive.

Réservez au frais et sortez-les environ 15 mn avant de servir.

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