BOUCHÉES DE SAUMON MARINÉ AU BASILIC

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Amuse-bouche


Poulet à la noix de coco


pour 6 personnes


Préparation : 30 mn

Cuisson : 30 minutes


INGRÉDIENTS     


3 filets de blancs de poulet

1 cube de bouillon de volaille

3 œufs

1 poivron vert

18 feuilles de menthe

3 c. à soupe de noix de coco

sel, poivre


PRÉPARATION


Portez à ébullition une grande quantité d’eau avec un cube de bouillon de volaille dans une cocotte. Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire 20 mn.

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d’eau. Déposez-y doucement les œufs, faites reprendre l’ébullition et comptez 10 mn. Rafraîchissez et écalez les œufs. Hachez le jaune et le blanc. Réservez.

Égouttez les blancs de poulet et coupez-les en dés.

Lavez, coupez le poivron en deux, épépinez-le, retirez les parties blanches et émincez-le finement.

Lavez, effeuillez et ciselez la menthe.

Répartissez dans les petites cuillères, le poulet, les œufs, le poivron, la menthe. Saupoudrez de noix de coco.

Servez frais.

Recettes du Marché

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