Amuse-bouche
Dés de magret de canard aux framboises
pour 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
INGRÉDIENTS
1 magret de canard
2 bonnes c. à soupe de framboises (fraiches ou décongelées)
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
un citron vert pour la décoration
poivre, fleur de sel
PRÉPARATION
Faites cuire le magret (au four, à la poêle, dans une cocotte, peu importe), laissez-le refroidir, ôtez la graisse et découpez-le en petits dés.
Mixez les framboises avec le vinaigre balsamique, le poivre et une bonne pincée de fleur de sel.
Mélangez les dés de magret avec le coulis de framboises et répartissez dans des verrines ou des coupelles individuelles.
Si vous utilisez des framboises surgelées, choisissez-les en brisures, elles sont moins chères.
Adeptes des tartares, tentez cette recette avec un magret extra frais sans cuisson, l'association est excellente.