Amuse-bouche
Roulés aux carottes et fromage ail & fines herbes
pour 6 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
INGRÉDIENTS
200 g de carottes
150 gr de fromage ail & fines herbes
50 gr de farine
3 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Faites cuire les carottes épluchées et coupées en morceaux à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, écrasez-les grossièrement. Réservez.
Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec la farine et la levure. Incorporez l'écrasé de carotte, salez et poivrez. Mélanger bien.
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Versez la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et l'étalez uniformément.
Enfournez 10 minutes à 180°C.
Renversez le biscuit à la carotte sur un torchon et retirez le papier délicatement.
Badigeonnez-le de fromage ail & fines herbes et enroulez le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur. Enroulez de film alimentaire et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Découpez en tranche.