Amuse-bouche
Roulés alsaciens
pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
INGRÉDIENTS
250 g de farine
4 œufs
0.5 l de lait
200 g de choucroute
5 œufs battus
100 g de fromage râpé
chapelure
PRÉPARATION
Hachez la choucroute.
Mélanger la farine aux quatre œufs dans un saladier. Battez tout en ajoutant le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Incorporez la choucroute.
Laissez reposer la pâte une heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle avec du beurre.
Disposez du fromage râpé à l'intérieur de chaque crêpe. Roulez le tout et coupez des tronçons réguliers.
Trempez les roulés de crêpe dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
Faites dorer le tout dans une poêle contenant de l’huile frémissante.
Piquez chaque roulé d'un pique en bois.