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Papillotes surprises



pour 6 personnes




Préparation : 10mn

Cuisson : 3mn


INGRÉDIENTS


6 mini-boudins noirs à la créole

6 mini-boudins blancs truffés

250 g de pâte feuilletée déjà étalée

1 œuf

sel


PRÉPARATION


Préchauffez le four à 230°C

Battez l'œuf à la fourchette avec un peu de sel.

Détaillez la pâte en rectangles de 9 x 11 cm.

Pour faire une papillote, badigeonnez un rectangle de pâte à l'œuf battu, posez un mini-boudin au centre et roulez-le dans la pâte en tordant les extrémités comme si vous fermiez un bonbon.

Posez-les sur la plaque du four.

Dorez-les de nouveau à l'œuf puis enfournez.

Laissez cuire de 7 à 8 min jusqu'à ce que les papillotes soient dorées et gonflées.

Laissez tiédir sur une grille ou bien servez aussitôt.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES PAPILLOTES SURPRISE ?

en accompagnement d'apéritif

  

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