Papillotes surprises
pour 6 personnes
Préparation : 10mn
Cuisson : 3mn
INGRÉDIENTS
6 mini-boudins noirs à la créole
6 mini-boudins blancs truffés
250 g de pâte feuilletée déjà étalée
1 œuf
sel
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 230°C
Battez l'œuf à la fourchette avec un peu de sel.
Détaillez la pâte en rectangles de 9 x 11 cm.
Pour faire une papillote, badigeonnez un rectangle de pâte à l'œuf battu, posez un mini-boudin au centre et roulez-le dans la pâte en tordant les extrémités comme si vous fermiez un bonbon.
Posez-les sur la plaque du four.
Dorez-les de nouveau à l'œuf puis enfournez.
Laissez cuire de 7 à 8 min jusqu'à ce que les papillotes soient dorées et gonflées.
Laissez tiédir sur une grille ou bien servez aussitôt.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES PAPILLOTES SURPRISE ?
en accompagnement d'apéritif