Petites terrines de légumes au cœur de roquefort
Poivrons confits à l'huile d'olive
Aubergines à la parmesane
Marinade de légumes du soleil
Riz à la menthe et à la grenade
Purée de brocolis au cumin
Gratin dauphinois du Pays des Quatre-Montagnes
Tomates gratinées aux herbes
Rösti de pommes de terre aux champignons
Pommes de terre au romarin
Pommes de terre à la suédoise
Purée de potiron au céléri
Tian de légumes à la provençale
Gratin de courgettes au parmesan
Poivrons marinés à l'huile
Chanterelles grises, brunoises de carottes pour accompagner une viande
Risotto à la courge et feta
Paillassons de courgettes à la féta
Riz aux courgettes râpées
Boulgour aux cranberries et pistaches
Lentilles corail à la tomate
Courgettes farcies au riz et au Reblochon de Savoie
Galettes de pommes de terre
Purée de patates douces à la cannelle
Mojettes façon charentaise
Flan aux carottes et aux oignons
Salade de brocolis et de pomme de terre