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Boulgour aux courgettes


pour 4 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS     

200 g de boulgour gros
4 courgettes
100 g de raisins secs (blonds de préférence)
150 g d’olives noires
1 cuillère à soupe de curcuma
1 cuillère à café de curry
1 gousse d’ail
huile d’olive, sel, poivre


PRÉPARATION

Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante salée pendant 7 minutes, puis laissez gonfler hors du feu.

Pendant ce temps, coupez les courgettes en petits dés et faites-le revenir avec l’ail écrasé dans de l’huile d’olive.

Lorsque les courgettes commencent à s’attendrir (comptez environ 10 minutes), incorporez les épices, les raisins secs et les olives.

Mélangez puis assaisonnez à votre convenance.

En fin de cuisson, ajoutez le boulgour et poursuivez la cuisson 2 minutes.


Vous pourrez accompagner ce boulgour de viandes blanches, volailles et brochettes.

  

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