Page TABLE
Page MENU GENERAL

Poivrons confits à l'huile d'olive

 pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Repos : 3 h


INGRÉDIENTS     

3 poivrons jaunes 
3 poivrons rouges 
3 poivrons verts 
3 gousses d'ail 
huile d'olive 
sel, poivre


PRÉPARATION

Placez les poivrons sous le grill pendant 10 mn en les retournant.

Sortez-les du four et enroulez-les immédiatement dans du papier journal.

Mettez ensuite les poivrons emballés dans un sac en plastique que vous fermez.

Laissez refroidir pendant 3 h. Cette opération permet de décoller la peau des poivrons.

Sortez les poivrons de leur emballage et enlevez la peau.

Découpez les en lamelles de 2 - 3 cm de large.

Et mettez l'ensemble dans une terrine avec l'huile d'olive et l'ail écrasé.

Laissez reposer au moins 3 heures.

Servez les poivrons en entrée ou en salade.

RETOUR ACCUEIL