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Page ALMANACH AOÛT 2017

Tomates gratinées aux herbes


4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS

12 tomates
3 gousses d’ail
Cerfeuil
Persil plat
Chapelure : 3 c. à soupe
Basilic
Sel, poivre


PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180 °C.

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Enlevez les pépins. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail. Détachez les pluches de cerfeuil et de persil plat et hachez-les également. Mélangez les hachis d'ail, de cerfeuil et de persil plat dans un bol avec du sel et du poivre.

Répartissez le mélange sur chaque tomate en tassant bien avec vos doigts. Saupoudrez ensuite la chapelure par-dessus.

Déposez les tomates dans un plat allant au four. Enfournez pour 15 minutes.

Pendant ce temps, détachez les feuilles de basilic. Hachez-les grossièrement.

Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez le basilic frais et servez tout de suite.

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