Page TABLE
Page MENU GENERAL

Rösti de pommes de terre aux champignons


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 45mn


INGRÉDIENTS

800 g de pommes de terre

200 g de champignons

2 oignons

2 brins d'estragon

noix de muscade

sel, poivre


PRÉPARATION  

Lavez et coupez en lamelles les champignons. Épluchez et émincez les oignons. Effeuillez l’estragon.

Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons pendant 5 mn en mélangeant sans interruption.

Ajoutez l'estragon, assaisonnez, mélangez bien le tout et versez dans un plat creux. Réservez.

Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre.

Ajoutez-les aux champignons avec une pointe de noix de muscade et assaisonnez à votre convenance.

Mélangez le tout et formez des galettes de même taille.

Déposez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 20 minutes de chaque côté.

Disposez sur des assiettes et servez chaud.

  

RETOUR ACCUEIL