Rösti de pommes de terre aux champignons
pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45mn
INGRÉDIENTS
800 g de pommes de terre
200 g de champignons
2 oignons
2 brins d'estragon
noix de muscade
sel, poivre
PRÉPARATION
Lavez et coupez en lamelles les champignons. Épluchez et émincez les oignons. Effeuillez l’estragon.
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons pendant 5 mn en mélangeant sans interruption.
Ajoutez l'estragon, assaisonnez, mélangez bien le tout et versez dans un plat creux. Réservez.
Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre.
Ajoutez-les aux champignons avec une pointe de noix de muscade et assaisonnez à votre convenance.
Mélangez le tout et formez des galettes de même taille.
Déposez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 20 minutes de chaque côté.
Disposez sur des assiettes et servez chaud.