Page TABLE
Page MENU GENERAL

Recettes du Marché


Fenouils farcis


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn
Cuisson :
20 mn


INGRÉDIENTS

4 gros fenouils 
2 c. à soupe de tomates concassées 
24 olives dénoyautées 
2 œufs 
2 c. à café de vinaigre 
2 c. à café d'huile 
sel, poivre du moulin


PRÉPARATION

Faites cuire les œufs durs.

Hachez les olives dénoyautées.

Lavez les bulbes de fenouils.

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Égouttez-les et récupérez le cœur. 

Écrasez le cœur, ajoutez les olives et les tomates concassées.

Prenez les fenouils, ajoutez la préparation.

Passez les œufs sous l'eau froide et écalez-les. Écrasez-les dans un bol, puis préparez une vinaigrette.

Servez les fenouils tièdes avec la vinaigrette.

RETOUR ACCUEIL