Page ALMANACH NOVEMBRE 2015
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Page ALMANACH NOVEMBRE 2015
Page CREME DE POTIRON
Page SALADE DE HARENGS FUMES AUX FEVES ET POIS GOURMANDS
Page CHEVREUIL SAUCE GRAND VENEUR
Page CIVET DE LIEVRE
Page COCOTTE DE VEAU AUX COINGS
Page ENDIVES A LA FLAMANDE
Page ENDIVES AU JAMBON
Page FAISAN A LA NORMANDE
Page FAISAN A LA PERIGORD
Page FAISAN RÖTI A LA BRABANCONNE
Page MAGRETS DE CANARD A LA COMPOTEE DE COINGS ET AUX GALETTES DE MAÏS
Page MERLAN A LA BERCY
Page MERLAN POCHE SAUCE MOUSSELINE
Page RABLE DE LIEVRE ROTI
Page RAGOÛT DE CHEVREUIL A LA VANILLE
Page SALTIMBOCCA DE SANGLIER
Page CAKE A LA FARINE DE CHATAIGNES
Page FONDANT A LA CHATAIGNE

Les bons produits du marché

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Les recettes du marché de Novembre

Crème de potiron

Salade de Harengs fumés

Chevreuil sauce grand veneur

Civet de lièvre

Cocotte de veau aux coings

Endives à la flamande

Endives au jambon

Faisan à la normande

Faisan à la Périgord

Faisan rôti à la brabançonne

Magrets de canard et coings aux épices

Merlan à la Bercy

Merlan poché sauce mousseline

Râble de lièvre rôti

Ragout de chevreuil à la vanille

Saltimbocca de sanglier

Cake à la farine de châtaignes

Fondant à la châtaigne