Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES DESSERT
Page ALMANACH NOVEMBRE 2016

Recettes du Marché

Cake à la farine de châtaignes


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes


INGRÉDIENTS
125g de farine de châtaigne,

125g de farine de blé,

125g de beurre,

125g de sucre,

4 œufs,

1 sachet de levure,

1 poignée de raisins secs,

1 poignée de noisettes décortiquées,

1 pincée de sel.

PRÉPARATION

Travaillez le beurre en pommade; incorporez le sucre et les œufs un par un, en prenant soin de bien mélanger, puis ajoutez les farines et la levure tamisées, le sel, les raisins secs et les noisettes.

Mélangez à nouveau, versez le tout dans un moule bien beurré.

Faites à cuire à four préchauffé à 180°C pendant 30 mn.

Vérifiez la cuisson en piquant la lame.

RETOUR ACCUEIL

Recettes du Marché