Page CUPIDON
Page CHEVRE GRILLE SUR FOND D'ARTICHAUT
Page COTELETTES D'AGNEAU AU MIEL ET AU GINGEMBRE
Page COEUR DE CHOCOLAT
Page KIR
Page GAMBAS ROTIES AUX HERBES SECHES ET AUX ASPERGES
Page MAGRETS DE CANARD ET COINGS AUX EPICES
Page ANANAS ET MANGUES SAUTES AU THYM ET ROMARIN
Page SAINT JACQUES A LA COQUE ET SABAYON DE CHAMPAGNE
Page CARRE D'AGNEAU FONDUE DE FENOUIL
Page SUAVE AU CHOCOLAT ET AUX POMMES

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Bon d’accord, il n’y a pas que les gens amoureux sur terre...

Il y a ceux qui n’en peuvent plus d’attendre ce 14 février et il y a ceux que ça agace et qui vilipendent cette fête mercantile... C’est comme cela depuis que l’idée de célébrer la fête de l’Amour et des amoureux a germé...Mais que vous soyez de ceux-ci ou de ceux-là, l’évènement existe, alors seul ou en duo, pourquoi ne pas se faire un petit plaisir gourmand ?


L’essentiel, c’est de prendre un moment, mettre son tablier et de cuisiner ces recettes pour celui ou celle que vous choyer...

Et puis rien n’oblige à ce que ce soit le 14 février, l'amour ça se soigne comme un joli jardin, un peu chaque jour par petites touches, de ci de là, cahin caha, va petite mousse...

Gardez soigneusement ces quelques idées pour vos soirées en charmant tête-à-tête ou vos soirées ami(e)s...


En tous cas, quelle stratégie allez vous mettre en oeuvre ?




Surprendre pour un premier tête-à-tête gourmand

le cocktail Cupidon  *

chèvre grillé sur fond d'artichaut  *

côtelettes d'agneau au miel et au gingembre  *

cœur de chocolat  *




Séduire avec un menu tout en douceurs, en finesse

le Kir royal   *

gambas  rôties aux herbes sèches et aux asperges *

magret de canard et coings aux épices  *

ananas et mangue sautées au thym et romarin *





Impressionner par votre maîtrise des arts de la table

champagne rosée

saint-Jacques à la coque et sabayon au champagne  *

carré d'agneau et sa fondue de fenouil  *

suave au chocolat et aux pommes  *

Bon d'accord, il n'y a pas que des gens amoureux sur terre...

Il y a ceux qui n'en peuvent plus d'attendre ce 14 février et il y a ceux que ça agace et qui vilipendent cette fête mercantile...

C'est comme cela depuis que l'idée de célébrer la fête de l'Amour et des amoureux a germé...

Mais que vous soyez de ceux-ci ou de ceux-là, l'évènement existe, alors seul ou en duo, pourquoi ne pas se faire un petit plaisir gourmand ?


L'essentiel, c'est de prendre un moment, mettre son tablier et de cuisiner ces recettes pour celui ou celle que vous avez envie de choyer...

Et puis rien n'oblige que ce soit le 14 février, l'amour ça se soigne comme un joli jardin, un peu chaque jour par petites touches, de ci de là, cahin caha, va petit mousse, le vent te pousse... Tiens, oui au fait ! Un fond musical  vous êtes Cloches de Corneville ou Valses de Vienne ?  peut-être Nocturnes ou Polonaises de Chopin ?


Gardez soigneusement ces quelques idées pour vos soirées en charmant tête-à-tête ou vos soirées ami(e)s...


Bon, quelle stratégie allez-vous mettre en œuvre ?




Surprendre pour un premier tête-à-tête gourmand


Le cocktail Cupidon *

Chèvre grillé sur fond d'artichaut *

Côtelettes d'agneau au miel et au gingembre *

ur de chocolat *





Séduire avec un menu tout en douceurs, en finesse


Le Kir royal *

Gambas rôties aux herbes sèches et aux asperges *

Magret de canard avec ses coings aus épices *

Ananas et mangues sautées au thym et romarin *





Impressionner par votre maîtrise des arts de la table


Champagne rosé

Saint-Jacques à la coque et son sabayon au champagne *

Carré d'agneau et sa fondue de fenouil *

Suave au chocolat et aux pommes *

  

Saint Valentin

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