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Ananas et mangue sautés au thym et romarin


pour 4 personnes



Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 10mn environ


INGRÉDIENTS              

2 ananas

glace vanille

1 c. à soupe de thym,

1 c. à café de romarin, 

2 branchettes de menthe

3 mangues

12 gaufrettes en rouleau

3 c. à soupe d’huile d'olives


PRÉPARATION

Coupez en mirepoix les ananas et 2 mangues.

Faites-les sauter avec thym et romarin.

Faites un coulis épais au mélangeur électrique avec la dernière mangue, sans ajouter de liquide.


Huile d'olives à la menthe

Faites chauffer légèrement l'huile, ajoutez les feuilles de menthe et laissez refroidir.

Puis mixez à l'aide d'une centrifugeuse et passez au chinois étamine.


Finition et dressage

Prenez des assiettes creuses.

Placez dans un cercle l'ananas et la mangue, la quenelle de glace et les gaufrettes.

Versez le jus de mangue et arrosez d'huile d'olive à la menthe.

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