Page DEMI LANGOUSTE À LA PARISIENNE
Page FOIE GRAS AU TORCHON A MA FACON nouvelle
Page COQUILLES SAINT-JACQUES AU BEURRE DE CIDRE
Page POULARDE À LA CRÉME DE TRUFFE ET VIN DE TOKAY
Page PAVE DE BICHE AUX AIRELLES
Page GRATIN DAUPHINOIS DES QUATRE VALLEES
Page FILETS DE LOTTE À L'ARMORICAINE
Page BUCHE CAFE CHOCOLAT
Page VACHERIN AUX MARRONS
Page MENU GENERAL
Page MENUS DES FÊTES 2012

Menu

Réveillon de Nouvel An



Apéritif

Canapés

et

Mise en bouche


--oo--


Demi-langouste à la parisienne


--oo--


Foie gras de canard entier

ou

Coquille Saint-Jacques à la normande aux 3 noix coraillées


--oo--


Poularde à la crème de truffes et vin de Tokay

et ses éclats de marron

Écrasée de pommes de terre à la truffe

Fagots de haricots verts lardés et persillés

ou

Pavés de biche aux airelles

Gratin dauphinois

Fagots de haricots verts lardés et persillés

ou

Filet de lotte à l'Armoricaine

Riz aux 3 couleurs


--oo--


Plateau de fromages


--oo--


Bûche café-chocolat

ou

Vacherin aux marrons


  

RETOUR ACCUEIL