Page MENU GENERAL
Page ALMANACH DECEMBRE 2013
Page ALMANACH DECEMBRE 2013
L
L
L
Page ALMANACH DECEMBRE 2013
Page ALMANACH DECEMBRE 2013
Page ALMANACH DECEMBRE 2013
L
Page ALMANACH DECEMBRE 2013

Menu

Réveillon de Nouvel An




























 











 



  

RETOUR ACCUEIL

Riz aux 3 couleurs

Poularde à la crème de truffes et vin de Tokay

Pavés de biche aux airelles

Gratin dauphinois

Filet de lotte à l'Armoricaine

Demi-langouste à la parisienne

Coquilles Saint-Jacques aux 3 noix coraillées

Vacherin aux marrons

Bûche café-chocolat

Foie gras de canard entier

Fagots de haricots verts lardés et persillés

ou

ou

ou

ou

--oo--

--oo--

--oo--

--oo--

--oo--

Plateau de fromages

Fagots de haricots verts lardés et persillés

Écrasée de pommes de terre à la truffe

et ses éclats de marron

Apéritif

Mise en bouche

et

Canapés