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Demi-langouste à la parisienne


pour 6 personnes


Préparation : 30mn

Cuisson : 30mn


INGRÉDIENTS

3 petites langoustes

gros sel de mer
1 gros bouquet garni
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à café de moutarde
25cl d'huile de tournesol
1 ou 2 sachets de gelée instantanée
1 grande boite de macédoine de légumes
1 laitue
1/2 pomme
6 œufs
12 petites tomates cerises
150g d'olives noires
sel et poivre


PRÉPARATION

Lavez les tomates et les coupez-en 6 en deux.

Fendez  les trois langoustes, dans le sens de la longueur. Décorez-les de mayonnaise à l’aide d’une poche à douille, puis avec six tomates cerises coupées en deux, et des rondelles d’olives noires.

Ensuite vous avez le choix entre deux présentations : un plat de service ou assiettes individuelles

Garnir de  feuilles de laitue, déposez-y la macédoine, puis posez vos six demi-langouste. Disposez les œufs durs garnis de mayonnaise et les tomates entières en décor autour de la demi-langouste et ajouter les olives noires dénoyautées en garniture.

Servez bien frais et présentez le reste de la mayonnaise en saucière.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE DEMI LANGOUSTE À LA PARISIENNE ?

un Chablis, un Sancerre ou un Riesling


  

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