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Sauce béarnaise


pour 6 personnes


Préparation : 20 mn

Repos : 20 mn


INGRÉDIENTS     

5 c. à soupe de vinaigre
5 c. à soupe de vin blanc
1 c. à café d’échalote hachée
2 branches d’estragon
1 pincée de cerfeuil hachée
1 pincée de poivre

 2 jaunes d’œufs
100 g de beurre
1/2 c. à soupe d’eau
1 pointe de piment
sel et poivre


PRÉPARATION

Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre, le vin blanc, l'échalote, les 2 branches d'estragon, 1 pincée de cerfeuil et la mignonnette pendant quelques minutes.

Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs et réchauffer à feu doux. Incorporer le beurre, puis l’eau. Terminer par la cuillère à café d'estragon, le reste de cerfeuil, la pointe de piment.

Servir tiède.

  

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