Page TABLE PREPARATIONS
Page MENU GENERAL

Rillettes de chorizo


pour 6 personnes





Préparation : 5 mn

Cuisson : 10 mn


INGRÉDIENTS

200 g de chorizo (fort ou non, c'est comme vous aimez)

10 cl de lait

150 g de fromage frais


PRÉPARATION

Ôtez la peau de votre chorizo, coupez-le en gros morceaux. Faîtes chauffer le lait dans une petite casserole et ajoutez le chorizo. Laissez cuire environ 10 mn, le chorizo va "fondre" doucement.

Versez le mélange dans un blender, ajoutez le fromage frais et mixez, vous pouvez laisser quelques morceaux pour apporter un peu de texture à vos rillettes.

Réservez au frais (avant cet étape, j'avais un léger doute, la préparation était assez liquide mais elle a pris en refroidissant), dégustez à l'apéritif sur du bon pain.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES RILLETTES DE CHORIZO ?
Tous apéritifs

Pulligny Montrachet Bourgogne, Blanc

Châteauneuf-du-pape blanc Vallée du Rhône, Blanc

Pouilly Fuissé Bourgogne, Blanc

  

RETOUR MENU GENERAL