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Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Seiches à l'ail et au persil


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Macération : 10 mn

Cuisson : 15mn


INGRÉDIENTS     


800 g de seiches

1 court bouillon aux coquillages

2 gousses d'ail

1 bouquet de persil

2 cuillers d'huile d'olive

Sel et poivre


PRÉPARATION


Faites cuire les seiches 10 mn dans le court bouillon et égouttez-les.

Mixez l'ail, ciselez le persil et 1 c. d'huile d'olive, mettez les seiches dedans et laissez macérer 10 mn.

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les seiches 5 mn.

Dressez dans des assiettes avec du riz !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES SEICHES À L'AIL ET AU PERSIL ?

un Vin blanc sec Pic Poul (Languedoc Roussillon) ou appellation Entraygues-et-du-fel (Haut-Poitou)

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