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Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Sauté de veau aux carottes


pour 4 personnes


Préparation : 25 mn

Cuisson : 60 mn


INGRÉDIENTS


650g de veau

4 cl d'huile

4 cc de farine

1 bouillon cube de poulet

600g de carottes

300g d'oignons

Bouquet garni (thym, laurier, persil)

4 cl de crème fraîche

Sel, poivre


PRÉPARATION


Dans une cocotte sur un feu vif, faites revenir dans l'huile les oignons émincés.

Ajoutez le veau découpé en morceaux et faites-le dorer sur toutes les faces.

Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et le bouquet garni, salez et poivrez.

Couvrez et faites cuire environ 1heure à feu doux (vérifier de temps en temps s’il ne faut pas rajouter d'eau afin que cela n'attache pas. Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE SAUTÉ DE VEAU AUX CAROTTES ?

un Saumur Champigny

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