Saumon au lait de coco
pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
INGRÉDIENTS
4 pavés de saumon de 100 g chacun
200 ml de lait de coco
1 citron vert
2 c. à soupe d'huile de tournesol
8 branches de persil plat
poivre du moulin
PRÉPARATION
Poivrez les pavés de saumon des deux côtés et réservez-les au frais.
Versez le lait de coco dans une casserole et poivrez suivant votre goût. Portez à frémissement et laissez cuire sur feu réduit pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, pressez le citron et mélangez-le avec le lait de coco. Puis, réservez jusqu'au moment de servir.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Mettez les pavés de saumon et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté.
Présentez les pavés nappés de sauce au lait de coco et de quelques pluches de persil.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES PAVÉS DE SAUMON AU LAIT DE COCO ?
un Bourgueil
un Saumur-Champigny
un Beaujolais Moulin à Vent