Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Saumon au lait de coco


pour 4 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS     


4 pavés de saumon de 100 g chacun

200 ml de lait de coco

1 citron vert

2 c. à soupe d'huile de tournesol

8 branches de persil plat

poivre du moulin


PRÉPARATION


Poivrez les pavés de saumon des deux côtés et réservez-les au frais.

Versez le lait de coco dans une casserole et poivrez suivant votre goût. Portez à frémissement et laissez cuire sur feu réduit pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, pressez le citron et mélangez-le avec le lait de coco. Puis, réservez jusqu'au moment de servir.

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Mettez les pavés de saumon et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté.

Présentez les pavés nappés de sauce au lait de coco et de quelques pluches de persil.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES PAVÉS DE SAUMON AU LAIT DE COCO ?

un Bourgueil

un Saumur-Champigny

un Beaujolais Moulin à Vent

RETOUR MENU GENERAL