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Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Salade de chèvre, figues et jambon cru


pour 4 personnes

Préparation : 15 min

INGRÉDIENTS 

1 salade verte type roquette

10 figues fraîches

1 buche de chèvre cendré

8 tranches de jambon cru

1 filet de miel

huile d'olive

vinaigre balsamique

sel, poivre


PRÉPARATION

Commencez par laver la salade et essorez-la.

Lavez les figues et coupez-les en quartiers.

Coupez le fromage de chèvre en fines rondelles.

Dans chacune des assiettes, répartissez la salade, les rondelles de fromage, les figues et le jambon cru. Versez un filet de miel.

Dans un bol, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Assaisonnez selon votre convenance.

Servez.


Vous pouvez remplacez le fromage de chèvre par du fromage de brebis (Brique de brebis du Forez ou brocciu de brebis corse).

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