Rougets-barbets en papillote
pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
INGRÉDIENTS
8 rougets,
100 g de tapenade,
16 feuilles de basilic,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron.
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 150°C
Nettoyez les rougets, lavez-les et séchez-les.
A l'intérieur de chaque poisson, verser 1 c à café de tapenade puis enroulez-le dans plusieurs feuilles de basilic.
Arrosez-les d'un filet d’huile d'olive, enfournez et laissez cuire 10-15 minutes.
Servez soit avec du couscous soit une purée d'aubergine.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES ROUGETS-BARBET EN PAPILLOTE ?
un vin blanc sec : Bergerac, Côtes du Marmandais, un Pacherenc du Vic Bilh ou un Saumur blanc sec