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Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Rôti de veau Orloff


pour 4 personnes

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn


INGRÉDIENTS

1 kg de rôti de veau

2 tranches de jambon blanc

2 crottins coulants Rians

300 g de champignons de Paris

2 gros oignons

4 cl huile d'olive

sel, poivre


PRÉPARATION

   

Déficelez le rôti et reficelez-le avec 5 ficelles indépendantes. Entre les ficelles coupez une entaille à 2/3 de la ficelle et ce 5 fois.

Coupez les tranches de jambon en 4, les crottins en 3 rondelles.

Dans les fentes du rôti insérez 1/4 de tranche de jambon et une rondelle de crottin, et répétez l'opération 5 fois.

Mettre dans un plat à rôtir huilé avec la moitié de l'huile d'olive. Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement posez-les autour du rôti dans un     plat à four, puis ajoutez les champignons de Paris (pieds coupés et lavés).

Arrosez du reste de l'huile. Faites cuire 25 mn au four 180°C (th.6). Assaisonnez de sel et poivre à la sortie du four.


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC LES RÔTI DE VEAU ORLOFF ? 

un blanc sec : Bergerac, Mâcon, Chateauneuf-du-Pape,

un rouge : Saumur-Champigny

  

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