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Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Ragoût de lotte au lait de coco


pour 2 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS     


800 g de queue de lotte
150 g d’oignons émincés
150 g de tomates en petits cubes
3 c à soupe d’huile de palme
200 ml de crème de coco
sel , poivre et piment
coriandre hachée
jus de 2 citrons


PRÉPARATION


Mettez la lotte dans une casserole et l’arroser avec le jus de citron.

Laissez reposer une dizaine de minutes.

Ajoutez le reste des ingrédients, portez à ébullition et faites cuire pendant 15 minutes.

Parsemez de coriandre hachée avant de servir.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE RAGOÛT DE LOTTE AU LAIT DE COCO ? 

un Pouilly fumé (Val de Loire)


Accord vin : Que boire avec ?

Jurançon sec (Sud-Ouest, Blanc) Condrieu (Vallée du Rhone, Blanc) Chateau Chalon (Jura, Blanc)

  

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