Ragoût de lotte au lait de coco
pour 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
INGRÉDIENTS
800 g de queue de lotte
150 g d’oignons émincés
150 g de tomates en petits cubes
3 c à soupe d’huile de palme
200 ml de crème de coco
sel , poivre et piment
coriandre hachée
jus de 2 citrons
PRÉPARATION
Mettez la lotte dans une casserole et l’arroser avec le jus de citron.
Laissez reposer une dizaine de minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients, portez à ébullition et faites cuire pendant 15 minutes.
Parsemez de coriandre hachée avant de servir.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE RAGOÛT DE LOTTE AU LAIT DE COCO ?
un Pouilly fumé (Val de Loire)
Accord vin : Que boire avec ?
Jurançon sec (Sud-Ouest, Blanc) Condrieu (Vallée du Rhone, Blanc) Chateau Chalon (Jura, Blanc)