Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Polpette

boulettes de viande à l'italienne


pour 6 personnes


Préparation : 30mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS


500 g de viande de bœuf hachée
6 tranches de pain de mie
1 œuf
4 cuillères à soupe de parmesan
persil, ail, sel
huile de friture

 

PRÉPARATION


Mélangez, la viande, les tranches de pain préalablement mouillées dans de l’eau et essorées, l’œuf, le parmesan, une gousse d’ail hachée, du persil ciselé et du sel selon les goûts.

Ensuite, faites des petites boulettes avec la préparation et plongez-les dans de l’huile de friture.

Sortez les boulettes de viande italiennes, quand elles sont bien dorées.

Vous pourrez les servir accompagnées de sauce tomate avec des pates, du riz ou des frites.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES POLPETTES ?

un vin italien Valpolicella

RETOUR MENU GENERAL