Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de A à L
Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Poivrons farcis


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 35 mn


INGRÉDIENTS     

2 poivrons

300 g de chair à saucisse

1 bouquet de persil ciselé

1 gousse d'ail hachée

sel et poivre

3 c. à soupe de chapelure

2 c. à soupe de riz


PRÉPARATION

Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.

Mélangez à la farce le persil, l'ail, le sel et le poivre.

Farcissez les poivrons et saupoudrez de chapelure.

Mettez au fond du plat le riz à sec (l'humidité des poivrons va cuire le riz).

Faites cuire à four chaud 35 mn à 200°C

Servez bien chaud accompagnés du riz !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES POIVRONS FARCIS ?  

un rouge de Madiran

Recettes du Marché

RETOUR MENU GENERAL