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Page TABLE DELICES PLAT de M à Z

Moules aux épices


pour 4 personnes




Préparation 5 mn

Cuisson 20 mn


INGRÉDIENTS

3 kg de moules

1 poivron rouge

1 botte de persil

1 oignon

10 cl de vin blanc

1c. à soupe de concentré de tomate

1 filet d’huile d’olive

1 pincée de curry


PRÉPARATION

Rincez les moules. Épluchez et émincez l’oignon et le poivron. Ciselez le persil.

Dans une grande cocotte, faites fondre l’oignon et le poivron dans l’huile d’olive pendant 15 mn. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez.

Ajoutez les moules, puis versez le vin blanc et saupoudrez de curry. Couvrez et laissez frémir pendant 5 mn.


CONSEILS

Lorsque les moules sont toutes bien ouvertes, elles sont cuites !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES MOULES AUX ÉPICES ?
Muscadet, Pouilly, Sancerre, Chablis servir frais 8 à 10°C


  

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