Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES PLAT de M à Z

Moules à la thaïlandaise


pour 4 personnes


Préparation 10 mn

Cuisson 15 mn


INGRÉDIENTS

1,5 kg de moules nettoyées

2 gousses d’ail

1 bouquet de coriandre

1 citron vert

2 c. à soupe d’huile d’olive


PRÉPARATION

Ciselez la coriandre. Pelez et hachez l’ail. Râpez finement le zeste du citron. Mélangez le tout. Pressez le citron dans un bol.

Rincez les moules.

Huilez la plancha, chauffez-la et déposez les moules. Faites-les ouvrir en les remuant souvent.

Sitôt ouvertes, parsemez les moules du mélange à la coriandre. Répartissez dans 4 assiettes et arrosez du jus de citron. Servez aussitôt.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES MOULES A LA CREME ET AU VIN BLANC ?
Muscadet,
Pouilly, Sancerre, Chablis servir frais 8 à 10°C

RETOUR MENU GENERAL