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Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Magret de canard sur paillasson de légumes



pour 4 personnes


Préparation : 25 minutes

Cuisson : 15 minutes


INGREDIENTS


2 magrets de canard

1 œuf

350 g de céleri-rave épluché

350 g de potiron épluché

40 g de farine

3 cuillères à soupe de miel d'acacia

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre du moulin


PREPARATION


Incisez les magrets côté peau, assaisonnez, puis faites-les cuire 5 minutes côté peau.
Retirez la graisse et poursuivez la cuisson de l'autre côté pendant 5 minutes.
Réservez dans le four chaud.
Déglace la poêle avec le miel sans faire bouillir, poivrez et réservez cette sauce au chaud.

Râpez le potiron, le céleri, et mettez-les dans 2 bols différents.
Battez l'œuf et versez-le dans les 2 bols.
Formez des petites galettes de potiron et de céleri.
Faites-les dorer 5 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive.
Découpez les magrets en tranches et serez-les avec les paillassons et la sauce au miel.


Conseil : Pour une cuisson parfaite du magret, les cuire sur une seule face, côté peau.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES MAGRETS SUR PAILLASSON DE LEGUMES ? 
un hermitage rouge ou un Châteauneuf-du-Pape

un Pomerol 

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