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Page TABLE DELICES PLAT de M à Z


Magret de canard au four


pour 1 personne


Préparation : 1 mn

Cuisson : 10 mn


INGRÉDIENTS


1 magret de canard

Quelques épices et aromates (facultatif)


PRÉPARATION


Préchauffez votre four à 220°C.

Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposez le magret sur son côté peau (coté blanc).

Laissez la graisse fondre et colorez sur un feu moyen pendant 2 mn.

Puis retournez le magret et poursuivez la cuisson 2 mn.

Déposez dans un plat à four, coté peau, salez, poivrez (ajoutez épices ou aromates si vous le souhaitez) des 2 cotés et :

mettez 6 mn au four pour une cuisson rosée,

        8 mn pour une cuisson à point,

        10 mn pour une cuisson bien cuit.

Enfin laissez reposer 5 mn sous une feuille de papier aluminium.

Égouttez sur du papier absorbant et tranchez le magret.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE MAGRET DE CANARD AU FOUR ? 
un Hermitage rouge

un Pomerol 

un Nuits-St-Georges   

un Côte Rôtie  


  

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