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Page ALMANACH DECEMBRE 2024

Saumon fumé à la crème d'avocat

 

INGRÉDIENTS 

1 avocat bien mûr.

50 g de fromage frais de chèvre

1 belle tranche de saumon fumé

1/2 citron jaune

ciboulette

sel-poivre


PRÉPARATION

Dans le bol mixeur :

Mettez-y l'avocat nettoyé, dénoyauté, le fromage de chèvre frais, le jus du demi citron, sel et poivrez généreusement.

Mixez pour obtenir une crème fine et onctueuse.

 

Découpez des lamelles de saumon, déposez-les soit sur des cuillères apéritives ou dans des verrines ou sur une assiette.

Mettez dessus la ciboulette ciselé.

 

À la douille à pâtisserie :

Avec la crème d'avocat, décorez d'une belle fleur sur le saumon.

Décorez avec 3 petits brins de ciboulette de 2cm.

 

Réservez au frais



QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE SAUMON A L'AVOCAT ?

un Chablis, un Sancerre ou un Riesling

éventuellement pour surprendre une vodka ou une téquila...

  

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