Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES ENTREE


Salade de saumon fumé, melon et concombre

pour un moment de fraîcheur


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn


INGRÉDIENTS


4 tranches de saumon fumé

1/2 melon

1 concombre

quelques feuilles de salade
1 bouquet de persil ciselé

fleur de sel et poivre du moulin
sauce vinaigrette


PRÉPARATION


Épluchez le concombre et taillez des tranches très fines à l'aide d'une mandoline.

Faites des billes dans le melon avec une cuillère parisienne.

Sur un plat de service disposez les feuilles de salade, puis les tranches de saumon, les billes de melon, les tranches de concombre, salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.

Versez la sauce au moment de servir !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE SALADE DE SAUMON FUMÉ, MELON ET CONCOMBRE ?

blanc ou rosé AOC Costières de Nîmes de la Cave des Vignerons de Vauvert

RETOUR MENU GENERAL