Salade de poivrons rouges à la fêta et aux herbes
pour 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS
2 beaux poivrons
feta à volonté
basilic frais finement ciselé
thym frais
poivre du moulin
sel
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 210°C.
Déposer les poivrons entiers sur la plaque propre et faire cuire 30 minutes.
Laisser tiédir les poivrons, enlever la queue, la peau, les graines et filaments blancs à l'intérieur.
Couper la chair en fine lamelles.
Les déposer dans un petit plat ou une assiette creuse.
Émietter grossièrement par dessus la fêta, puis parsemer de basilic ciselé et de thym.
Donner quelques tours de poivre du moulin et saler à votre convenance.
On peut éventuellement verser un filet d'huile d'olive.
Filmer le plat et placer au frais jusqu'au moment de servir, au moins 2 heures.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE SALADE DE POIVRONS ROUGES À LA FETA ?
un Costières de Nîmes rosé