Page MARCHÉ DE JUIN 10 2
Page TABLE DELICES ENTREE
Page MENU GENERAL


Salade de févettes menthe feta


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 2 minutes


INGRÉDIENTS

    

1,5 kg de jeunes févettes
1/2 paquet de feta de brebis
10 feuilles de menthe fraîche
2 c à s d'huile d'olive fruitée
sel, poivre


PRÉPARATION


Écossez les fèves. Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Plongez les fèves 2 mn. Passez sous l'eau froide et égouttez. Otez la peau des févettes en pressant avec le bout des doigts. Les mettre dans une assiette, avec la feta émiettée, la menthe ciselée, salez, poivrez légèrement et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Dégustez avec une tranche de pain grillée....


Vous pouvez également réaliser cette salade avec des petits pois frais…


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CETTE SALADE DE FÉVETTES MENTHE FETA ? 

un Bandol

Recettes du Marché

RETOUR MENU GENERAL