Salade de chou-fleur
pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
INGRÉDIENTS
1 chou-fleur
1 brocolis
200 g de haddock
1 échalote
1 oignon rouge
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
100 ml de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG
aneth déshydraté
sel et poivre
Préparez le chou-fleur et le brocolis. Séparez les bouquets et faites-les cuire à la vapeur, 15 mn
Découpez le haddock en fines lamelles.
Pelez l'échalote et l'oignon rouge et hachez-les finement.
Dans un bol, préparez l'assaisonnement : mélangez la moutarde avec la crème fraîche et le vinaigre. Ajoutez-y l'échalote et l'aneth. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mettez les bouquets de brocolis et de chou-fleur ainsi que les lamelles de haddock et l'oignon rouge. Nappez de sauce. Servez, c'est prêt !
QUE PEUT-ON SERVIR AVEC UNE SALADE DE CHOU-FLEUR ?
Vin Jaune du Jura
Chablis ou Pouilly-Fumé
Beaujolais