Roulés de jambon de Parme au melon
pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 mn
INGRÉDIENTS
1 gros melon
12 fines tranches de jambon de Parme
125 g olive noire dénoyautée
150 g de fromage frais (type carré frais)
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
PRÉPARATION
Écrasez le fromage frais dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, sel et poivre.
Coupez les olives en quartiers et ajoutez-les dans le fromage.
Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail.
Garnissez le centre de préparation au fromage et roulez les tranches de jambon pour former des rouleaux.
Mettez-les dans un plat.
Ouvrez le melon en 2, épépinez-le.
Coupez-le en quartiers fins.
Servez les rouleaux de jambon accompagnés de tranches de melon.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES ROULÉS DE JAMBON DE PARME ?
un bandol (Rosé, Provence)