Page TABLE DELICES ENTREE
Page MENU GENERAL


Rémoulade de tourteau à la Bière de Mars


pour 4 personnes


Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 2 heures


INGRÉDIENTS


500 g de céleri rémoulade

350 g de tourteau ou de chair de crabe en boîte

jus d'un citron vert

1 botte de coriandre

1 pincée de piment oiseau

Sel, poivre


PRÉPARATION


Dans un saladier, émiettez la chair de crabe.

Assaisonnez-la avec le jus de citron, sel, poivre, piment et la moitié de la botte de coriandre préalablement ciselée. Laissez mariner au frais minimum deux heures.

Posez un cercle sur l'assiette et garnissez à mi-hauteur de céleri rémoulade.

Répartissez dessus la chair de crabe marinée. Ôtez le cercle.

Décorez d'une pluche de coriandre. Servez bien frais.


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CETTE RÉMOULADE DE TOURTEAU ?

une Bière de Mars aux notes d'agrumes

  

Recettes du Marché

RETOUR MENU GENERAL