Rémoulade de tourteau à la Bière de Mars
pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 2 heures
INGRÉDIENTS
500 g de céleri rémoulade
350 g de tourteau ou de chair de crabe en boîte
jus d'un citron vert
1 botte de coriandre
1 pincée de piment oiseau
Sel, poivre
PRÉPARATION
Dans un saladier, émiettez la chair de crabe.
Assaisonnez-la avec le jus de citron, sel, poivre, piment et la moitié de la botte de coriandre préalablement ciselée. Laissez mariner au frais minimum deux heures.
Posez un cercle sur l'assiette et garnissez à mi-hauteur de céleri rémoulade.
Répartissez dessus la chair de crabe marinée. Ôtez le cercle.
Décorez d'une pluche de coriandre. Servez bien frais.
QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CETTE RÉMOULADE DE TOURTEAU ?
une Bière de Mars aux notes d'agrumes