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Millefeuilles de saumon au crabe


pour 5 personnes



Préparation : 10 mn


INGRÉDIENTS

8 tranches de saumon fumé

brin de ciboulette ciselée

2 boîtes de miette de crabe (boîte de 170 g net/120 g égoutté)

4 échalotes

poivre


PRÉPARATION

Égouttez le crabe

Coupez à l'aide d'un emporte-pièce rond ou de la boîte de crabe les tranches de saumon fumé (environ 4 par mille feuilles)

Récupérez les chutes de saumon et hachez avec le crabe, ajoutez la ciboulette, le poivre et l'échalote coupez très finement.

Hachez jusqu'à obtention d'une sorte de purée.

Pour le dressage alternez grâce à l'emporte-pièce une tranche de saumon purée de crabe jusqu'à hauteur voulu.

C'est prêt !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE MILLEFEUILLES DE SAUMON AU CRABE ?

Un Chablis, un Beaujolais blanc, un Sancerre

ou une vodka frappée



  

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