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Mille-feuilles asperges et saumon


pour 4 personnes



Préparation : 30 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS

4 tranches de saumon fumé

1 pot d’œufs de saumon

16 asperges vertes

1 échalote

4 brins d’aneth

200 g de pâte feuilletée

10 cl d’huile d’olive

1 pincée de piment en poudre

sel

poivre


PRÉPARATION

Découpez les asperges en tronçons et faites-les cuire à la vapeur 15 mn. Égouttez-les.

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, piquez-la avec une fourchette et enfournez 10 mn pour la faire dorer. Découpez 8 petits rectangles identiques dans la pâte.

Dans un bol, mélangez l’huile, l’aneth ciselé, l’échalote pelée et hachée et le piment. Salez, poivrez. Recouvrez les asperges et le saumon fumé avec l’assaisonnement.

Réalisez le mille-feuille au dernier moment pour conserver le croustillant. Décorez avec des œufs de saumon et des brins d’aneth.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE MILLEFEUILLES DE SAUMON AU CRABE ?

Un Chablis, un Beaujolais blanc, un Sancerre

ou une vodka frappée

  

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