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Gambas à la mangue, sauce piquante



pour 4 personnes


Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn


INGRÉDIENTS


16 gambas (grosse crevette) crues

1 mangue

2 oignons

3 ciboules ou 10 brins de ciboulette

sauce piquante

2 c. à soupe d'huile d’olive

8 brins de coriandre


PRÉPARATION


Décortiquez les gambas, pratiquez une incision sur le dos sur toute la longueur sans les couper totalement en deux. Enlevez le filet noir.

Pelez et émincez les oignons et les ciboules.

Pelez la mangue, la couper en deux, retirez le noyau et coupez la chair en dés.

Dans une poêle, faites y revenir vivement les oignons dans l’huile pendant 2 minutes.

Ajoutez les gambas, laissez revenir en remuant 2 minutes.

Versez la sauce piquante, ajouter la mangue, mélangez bien et laissez cuire sur feu doux 2 minutes.

Ajoutez la coriandre ciselée, servez aussitôt tel quel ou avec un riz blanc


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES GAMBAS À LA MANGUE ?

un Chablis, un Sancerre ou un Coteau du Layon

  

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