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Féroce d'avocat


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn maximum


INGRÉDIENTS


4 avocats bien mûrs

250 ml de farine de manioc

400 g de morue fraîche

huile

vinaigre

ail et piment


PRÉPARATION


Pelez et coupez en tranches les avocats.

Mettez ces tranches dans un mortier les recouvrir de farine de manioc et pilez l’ensemble.

Lavez la morue et faite griller sur la braise, puis enlevez les arêtes et hachez finement.

Préparez une sauce en mélangeant l'huile, le vinaigre (proportion 4 d'huile pour 1 de vinaigre), ajoutez l'ail et le piment.

Pilez la morue dans cette sauce y ajouter le mélange avocat-manioc.

Façonnez des boulettes et servir.


PEUT-ON BOIRE AVEC CE FEROCE D'AVOCAT ?

un Chablis, un Sancerre ou un Riesling

  

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